优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

发挥人大代表作用 积极践行为民宗旨

优游注册平台时间:2021-09-24 丨 阅读次数:

经过近一年的筹备和努力,9月22日,新乡市东安教育基金会成立。市人大常委会主任王乐新、副主任鹿建宇、秘书长李维山与市教育局、红旗区等单位负责同志出席基金会成立暨捐赠仪式。

新乡市东安教育基金会由东安控股集团有限公司发起成立,该公司是红旗区的本土企业,在近30年的发展过程中,始终坚持履行社会责任,为区域经济发展和公益事业积极贡献力量。公司董事长堵召辉作为省人大代表、市人大常委会委员,始终坚持“人民选我当代表,我当代表为人民”的宗旨,积极承担社会责任。基金会的成立是东安控股集团有限公司积极落实“第三次分配”,担当社会责任的一项重大举措,是捐资助学、接力优游注册平台、优游注册平台爱心、成就梦想的一件惠民实事。

在仪式上,王乐新为新乡市东安教育基金会理事长堵召辉颁发“东安教育基金会”牌匾,堵召辉现场为基金会捐赠800万元。鹿建宇对新乡市东安教育基金会的成立表示诚挚祝贺,他表示,堵召辉作为一名人大代表,踏准时代发展强音,把准人民群众需求,尽心优游注册平台为群众办实事、干好事、解难事,当好群众与党和政府之间的“连心桥”,以实际行动响应了市人大常委会“双岗建功”的号召。优游注册平台基金会全体成员按照有关章程,以坚守教育的初心、扶危助困的爱心、坚定不移的恒心、忠于使命的决心,认真、积极地开展工作。优游注册平台基金会积极创新工作思路,以科学规范的优游注册平台,管好用好来自社会捐赠的每一笔资金,做好每一个公益项目。优游注册平台社会各界人士能够更多地优游注册平台、支持基金会的工作,使基金会不断壮大,取得更好的社会效应,为全市教育事业发展贡献力量。


摄影作品
最新文章|更多