优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市人大常委会副主任职伟带队到新乡县调研专业化工园区规范发展情况

优游注册平台时间:2021-08-28 丨 阅读次数:

8月27日,市人大常委会副主任职伟带领市直相关部门负责人到新乡县调研专业化工园区规范发展情况,县领导祝显成、赵茂林、王红卫、史兴,县直相关部门负责人陪同调研。

1

职伟一行深入到心连心化学工业集团,听取了企业负责人的相关汇报,详细了解园区规范化建设、工业气体排放、煤炭的需求量等情况,询问了企业发展中遇到的优游注册平台和问题。

2

职伟表示,优游注册平台化工园区要把安全放在第一位,提高站位,强化责任担当,推进园区整治提升、转型升级,实行隐患排查常态化、安全监管网格化、应急处置专业化、基层基础规范化,确保安全工作常抓不懈。要落实化工企业主体责任,达到安全生产标准化、优游注册平台工艺自动化、过程管控智能化,切实提高本质安全水平。


摄影作品
最新文章|更多