优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市人大常委会主任王乐新督导灾后重建工作

优游注册平台时间:2021-08-16 丨 阅读次数:

8月15日,市人大常委会主任王乐新到市人大常委会机关对口帮扶的卫辉市上乐村镇上乐一村督导灾后重建工作,看望市人大常委会机关帮扶工作组。市人大常委会秘书长李维山一同参加。

1

王乐新一行在上乐一村村委会详细了解灾后重建工作开展情况。随后,他们访商户、进社区、入农田,现场察看了解上乐一村村民受灾情况、思想情况、商户经营状况、恢复农业生产打算等灾后重建工作开展情况。

王乐新要求,村“两委”要抓住灾后重建“窗口期”和机遇期,理清工作思路,在污水管网改造、村内道路提升、增强防洪功能上,主动谋划对接项目,切实通过灾后重建,全面改变村容村貌,为保障人民群众过上美好幸福生活打下坚实基础。要逐户走访,掌握群众思想情况和需求,急群众所急、送群众所需、解群众所难,让群众充分感受到党组织的温暖。扎实做好垃圾清运、污水优游注册平台、防疫消杀等工作,为灾后重建做好基础工作,切实保障群众的健康安全。积极谋划秋播秋种工作,尽快帮助群众恢复农业生产。

2

王乐新强调,帮扶工作组要结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,扑下身子,开动脑筋,和村“两委”一道出主意、想办法、定措施、求实效,真正为上乐一村灾后重建工作发挥人大作用、贡献人大力量。 (凌波)


摄影作品
最新文章|更多