优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市十三届人大常委会第四十八次主任会议召开

优游注册平台时间:2021-07-06 丨 阅读次数:

7月5日,市十三届人大常委会召开第四十八次主任会议。市人大常委会主任王乐新主持会议,市人大常委会副主任李刚、职伟、鹿建宇、路文忠、郭力铭,秘书长李维山出席会议。

会议研究了新乡市第十三届人大常委会第二十四次会议建议议程和日程(草案)。会议听取了新乡市第十三届人民代表大会第五次会议筹备工作情况的报告,听取了关于召开新乡市第十三届人民代表大会第五次会议时间的决定(草案)。会议研究了新乡市第十三届人民代表大会第五次会议日程(草案),研究了新乡市第十三届人民代表大会第五次会议主席团常务主席名单(草案)、主席团执行主席分组名单(草案)、副秘书长名单(草案),研究了辞呈事项。会议还研究了关于开展新乡市人大常委会设立40周年网上学习竞赛活动的方案。


摄影作品
最新文章|更多