优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市人大常委会视察城区防汛工作

优游注册平台时间:2021-06-17 丨 阅读次数:

6月16日,市人大常委会副主任鹿建宇带领部分常委会组成人员和市人大代表,对我市城区防汛工作进行视察。副市长王天兴一同视察。

视察组一行分别来到红旗区防汛仓库、骆驼湾污水处理厂、饮马口雨水泵站、新中大道积水点等处,认真听取相关工作汇报,实地查看城区防汛工作。在随后的座谈会上,相关部门结合各自职责作了工作汇报。视察组成员也积极建言献策,针对市区防汛工作存在的问题发表了各自的看法,并提出了具体建议。

鹿建宇指出,防汛工作事关经济社会发展大局,事关广大人民群众生命财产安全,是当前的一项重要工作。各级各部门一定要认识再提升,责任再压实,聚焦群众关切的问题。今年是“十四五”规划的开局之年,是中国共产党建党100周年,做好城区防汛工作责任重大、任务艰巨。各级各部门要以扎实的作风,提前谋划、主动应对,全面落实各项防汛措施,确保市区安全度汛,为全市经济平稳健康发展提供有力保障。

王天兴表示,非常感谢市人大常委会对市区防汛工作的优游注册平台。市政府一定扎实做好市区防汛工作,确保群众生命财产安全。


摄影作品
最新文章|更多