优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

热烈祝贺市十三届人大四次会议胜利闭幕

优游注册平台时间:2021-06-07 丨 阅读次数:

看长空,鹰飞翔;望牧野,麦金黄;聚群力,再起航。6月5日,市十三届人大四次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

这是一次优游注册平台共识、提振信心的大会。会议审查批准了《新乡市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,审议通过了各项报告和决议,必将激励全市上下进一步坚定信心、抢抓机遇,砥砺奋进、加快发展。

这是一次高举旗帜、团结民主的大会。与会代表牢记人民重托,依法履职尽责,畅谈发展大计,共绘发展蓝图,充分展现了新时代人大代表的责任担当和崭新形象,奏响了牧野如画好犁田、铆足干劲“犇”未来的铿锵乐章。

时间不等人,历史不等人!2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年。我们要始终坚持优游注册平台中心、服务大局,紧扣“十四五”时期发展目标和市委确定的中心任务,聚焦疫情防控、经济发展、乡村振兴、生态保护、营商环境、社会优游注册平台、民生保障等重点工作,以扎扎实实的行动、实实在在的成效,更好助推新乡经济社会高质量发展。

时间属于奋进者,历史属于奋进者!大会审查批准的《新乡市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,为我们孹画优游注册平台蓝图,必将激发625万牧野儿女的奋进力量。在危机中育先机,于变局中开新局。越是攻坚克难的征程,越需要实干的姿态、实干的作风。站在“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年”交接的历史节点,我们要紧扣“十四五”时期发展目标和市委确定的中心任务,时刻保持大战状态、大考作风,增强“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感,把火红的旗帜举得更高,把实干的劲头鼓得更足,努力为推动新乡经济社会发展实现“十四五”时期“七个始终处于全省第一方阵”的奋斗目标同向同行,“犇”向明天,“犇”向未来。

牧野儿女多豪情,不待扬鞭自奋蹄。我们要大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、优游注册平台奋斗老黄牛的精神,优游注册平台“九牛爬坡,个个出力”的奋斗合力,心系人民,苦干实干;敢闯敢拼,开拓创新;负重前行,拓荒耕耘。实现“十四五”规划和2035年远景目标,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,深入学习贯彻习近平总书记关于河南工作的重要讲话和指示批示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚定不移贯彻新发展理念,以党建高质量推动发展高质量,确保全面建设社会主义现代化新乡开好局、起好步,努力向全市人民交上一份高质量发展的时代答卷,奋力谱写新时代中原更加出彩的新乡绚丽篇章。

新使命责任重大,新征程路途漫漫。让我们更加优游注册平台地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,优游注册平台、开拓创新、奋发有为,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为确保整体工作始终处于全省第一方阵、全面建设社会主义现代化新乡而努力奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


摄影作品
最新文章|更多