优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市十三届人大常委会第四十四次主任会议召开

优游注册平台时间:2021-05-12 丨 阅读次数:

5月8日,市十三届人大常委会召开第四十四次主任会议,听取有关报告,研究召开市十三届人大常委会第二十二次会议事宜。市人大常委会主任王乐新主持会议,副主任李刚、庞善起、职伟、鹿建宇,秘书长李维山出席会议。

会议研究了市人大常委会第二十一次会议关于《新乡市人民政府关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》的审议意见,市人大常委会听取和审议市人民检察院关于未成年人检察工作情况专项工作报告的实施方案,市人大常委会关于开展《新乡市城市市容和环境卫生优游注册平台条例》执法检查的实施方案,市人大常委会关于开展《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《河南省固体废物污染环境防治条例》执法检查的实施方案。会议研究了对郑新一体化推进情况开展专项视察的实施方案,关于对城区防汛工作开展专项视察的实施方案,关于《新乡市南太行旅游度假景区优游注册平台条例》立法调研工作实施方案,关于《新乡市河湖保护优游注册平台条例》立法调研工作实施方案。会议听取了河南省人大预算联网监督工作会议情况汇报,关于赴江苏省三市考察学习代表建议办理及督办工作的情况汇报,并研究贯彻落实意见。会议研究了新乡市第十三届人大常委会第二十二次会议建议议程(草案),研究了人事任免事项。


摄影作品
最新文章|更多