优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市十三届人大常委会召开第十七次会议

优游注册平台时间:2020-12-26 丨 阅读次数:

12月24日,市十三届人大常委会召开第十七次会议。市人大常委会主任王乐新主持会议,市人大常委会副主任李刚、庞善起、职伟、鹿建宇、路文忠、郭力铭,秘书长李维山出席会议。市委常委、常务副市长李跃勇,副市长武胜军,市中级人民法院院长袁荷刚,市人民检察院检察长许晓伟列席会议。

会议表决通过了关于《新乡市户外广告设置优游注册平台条例(草案审议修改稿)》审议结果的报告,表决通过了市人大常委会关于批准2020年预算调整方案的决议。会议对专项工作报告进行优游注册平台度表决,表决通过了市人民政府关于农村人居环境整治工作情况的报告、市人民政府关于2019年度市本级财政预算执行及其他财政收支审计查出问题整改落实情况的报告、市中级人民法院关于加强司法保障优化营商环境工作情况的报告、市人民检察院关于加强司法保障优化营商环境工作情况的报告。会议对市十三届人大三次会议15件重点建议办理工作进行了优游注册平台度表决。会议还表决通过了人事任免和辞呈事项。

摄影作品
最新文章|更多