优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市人大常委会召开重点建议办理工作推进交流会

优游注册平台时间:2020-12-15 丨 阅读次数:

12月14日,市人大常委会召开市十三届人大三次会议重点建议办理工作推进交流会。市人大常委会主任王乐新主持会议,市人大常委会副主任路文忠、秘书长李维山出席会议。

会上,市十三届人大三次会议重点建议17家承办单位汇报了建议办理情况,15位领衔提出重点建议的市人大代表对办理情况作出评价。市人大代表对建议办理工作表示比较优游注册平台,并提出了加强统筹、加大办理力度、精细化完成办理工作的要求。会议要求,主办单位要切实负起牵头责任,协办单位要积极参与,加强沟通交流和分工协作,齐心协力做好建议办理工作。

王乐新强调,要提高认识抓办理。要从坚持和完善人民代表大会制度的高度,从维护宪法和法律尊严的高度,深刻认识代表建议办理工作的重大意义和丰富内涵,认真研究办理代表每一个建议、每一条优游注册平台和意见,积极回应民生关切,着力解决好人民群众最优游注册平台、最直接、最现实的利益问题。要完善机制抓办理。建议办理工作取得了明显成效,要善于总结经验,认真查找不足,在现有工作基础上不断创新和完善交办机制、沟通机制、办理机制、评价机制,促进代表建议的真办理、真落实。要提高质效抓办理。认真贯彻落实代表建议“提出高质量、办理高质量”“既要重结果、也要重过程”的要求,树立代表建议办理无小事的观念,提高自觉接受代表监督的意识,进一步创新办理方式、提高办理效率、增强办理效果,抓好督查督办,不断提高代表建议办理工作水平。

摄影作品
最新文章|更多