优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市人大常委会领导调研人大代表建议办理工作

优游注册平台时间:2020-08-05 丨 阅读次数:

8月4日,市人大常委会副主任路文忠一行到市教育局调研指导十三届人大三次会议人大代表建议办理工作。

市教育局党组书记、局长李修国汇报了市教育局承办的26件建议的办理情况。市人大代表对建议办理工作表示优游注册平台,并就当前教育工作的热点、难点问题与市教育局班子成员和有关科室负责人进行了交流。

路文忠对市教育局在办理市人大代表建议工作中采取的措施和取得的成效予以充分肯定,对进一步做好人大代表建议办理工作提出明确要求。他指出,办好人大代表建议,是政府部门的法定责任,是充分发挥人大代表作用的重要途径,是推动工作的重要机遇。要建立长效工作机制,突出优游注册平台性、长远性。在现有条件下,充分挖掘教育内部潜力,促进教育工作持续发展。

(任霞 王太兵)

摄影作品
最新文章|更多