优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市领导与人大代表共同审议三个报告

优游注册平台时间:2020-05-14 丨 阅读次数:

新乡日报讯(记者赵改荣)5月13日下午,出席市十三届人大三次会议的人大代表,分团审议政府工作报告,审查计划、财政预算报告。市领导马锁文、薄学斌、李跃勇、田巍等分别参加各代表团审议。

各代表团审议现场气氛热烈,代表们踊跃发言、各抒己见。大家纷纷表示,政府工作报告紧扣新乡市高质量发展主题,体现了对我市的全面认识和对发展大势的精准优游注册平台,总结成绩客观实际、亮点频现,部署工作重点突出、措施有力,完全符合全市人民的期待,具有很强的针对性和可操作性。

发言中,代表们从政治、经济、文化、社会、生态等不同维度发表真知灼见,尤其是针对疫情带来的一系列影响,他们从各自领域出发,优游注册平台通过全面深化改革开放、强化内生创新驱动,优环境、强信心、促发展。

推动新跨越,续写新篇章,开创新未来。与会代表纷纷表示,将把握机遇、直面挑战、勠力同心,以实干践行初心、以实干诠释使命、以实干推动发展、以实干赢得未来,共同打赢疫情防控阻击战、发展总体战,确保新乡整体工作迈入全省第一方阵,坚决夺取全面建成小康社会的伟大胜利,努力谱写新乡新时代更加出彩的绚丽篇章作出积极贡献。

摄影作品
最新文章|更多