优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市十三届人大常委会第二十六次主任会议召开

优游注册平台时间:2020-05-11 丨 阅读次数:

新乡日报讯(记者苏洪峰)5月9日,市十三届人大常委会召开第二十六次主任会议。市人大常委会主任王乐新主持会议,市人大常委会副主任庞善起、职伟、鹿建宇、路文忠,秘书长李维山出席会议。

会议传达学习了省委办公厅、省人大常委会办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅关于加强组织领导开好各地两会的通知精神。研究了关于《新乡市人民政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》的审议意见,关于《新乡市人民政府关于郑新融合交通建设情况的工作报告》的审议意见。研究了市十三届人大常委会第十三次会议建议议程、日程。听取了市十三届人大三次会议筹备工作情况的报告,研究了市十三届人大三次会议日程(草案),市十三届人大三次会议主席团常务主席名单(草案)、主席团执行主席分组名单(草案)和副秘书长名单(草案),市十三届人大三次会议关于议案审议办理的规定(草案)。研究了市人大常委会关于深化“代表双岗建功、助力乡村振兴”主题活动实施方案,市十三届人大各专门委员会2019年工作总结和2020年工作要点。

会议还研究了人事任免事项。

摄影作品
最新文章|更多