优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市人大常委会就《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》征求意见建议

优游注册平台时间:2020-05-08 丨 阅读次数:

新乡日报讯(记者陈荣霞)5月6日至7日,市人大常委会分别组织召开了市人大代表,市直有关单位负责人,各县(市)、区人大常委会及市人大联络处负责人参加的3个座谈会,征求对《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》的意见建议。市人大常委会主任王乐新、秘书长李维山出席会议。

座谈会上,王乐新就《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》的主要内容作了简要说明。与会人员分别优游注册平台《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》畅所欲言,大家一致认为,《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》指导思想明确,工作思路优游注册平台,结构严谨、内容丰富、语言凝练,是一个求真务实、与时俱进的报告。与会人员就报告的结构、用词,以及如何加大监督力度、助推民生问题解决、疫情防控等方面工作提出了意见和建议。

王乐新对大家提出的意见和建议优游注册平台充分肯定,他指出,与会同志带着高度责任感和热情,提出了有见地、优游注册平台足的意见和建议。王乐新要求市人大常委会相关工作机构要认真研究吸纳,将大家的意见和建议充实到报告中去,对报告进一步修改完善,使报告更加客观、更加完善,更加符合实际、体现民意。

摄影作品
最新文章|更多