优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

新乡高新区——优游注册平台战疫情 人大代表勇担当

优游注册平台时间:2020-02-27 丨 阅读次数:

优游注册平台战疫情,人大代表勇担当

新乡高新区 昨天



 新冠肺炎疫情发生以来,关堤乡人大主席团认真落实上级党委政府和人大的决策部署,按照《河南省人大常委会关于助力打赢疫情防控阻击战的通知》,构筑起疫情防控阻击战的“关堤堡垒”,展现了人大代表的先锋形象,彰显了初心使命。


       1月23日上午,关堤乡在德源路拆迁指挥部召开"坚决打赢疫情防控阻击战"誓师大会,全体参会人员面对党旗庄严宣誓:我志愿加入中国共产党......随时准备为党和人民牺牲一切!哪里最优游注册平台,哪里最优游注册平台,哪里就有共产党员。关堤乡人大主席王举指出,各支部负责人一定要将此次会议的要求传达给每一位党员,传达给每一位人大代表,动员广大党员和人大代表在疫情阻击战中积极发挥作用,坚决打赢这场关乎人民生命安全的战争。



       1月29日,关堤乡人大主席团向辖区内各级人大代表发出《关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情致全乡各级人大代表的倡议书》,动员全乡各级人大代表积极投身参与到疫情防控的阻击战中来。非常时期,倡议书通过微信的形式发给全乡各级人大代表,代表们积极响应,踊跃捐款捐物,截至2月26日,关堤乡及各村共收到各级人大代表捐款66100元,酒精1000斤,口罩8000个等,为了保障群众的生活,张吉政代表向张八寨村全村群众捐赠元宵2000斤,让群众共战疫情同过节;刘化军和王秀敬代表向刘堤村群众捐赠鸡蛋3600斤......



        2月16日关堤乡人大主席团将《河南省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》(2020年2月10日河南省第十二届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)印刷后在全乡19个村和乡直乡办单位张贴,并通过公众号和微信群等向社会优游注册平台。



       面对疫情,关堤乡各支部带领党员冲锋在前,引领人大代表积极发挥作用,充分发挥基层支部战斗堡垒作用,全面发动全乡各级人大代表和群众,群联群防,无条件执行上级党委政府关于疫情防控工作的安排部署,戮力同心,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战!

 


    


摄影作品
最新文章|更多