优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

卫滨区人大党组副书记、区总工会主席乔长华看望慰问三位援鄂医护人员家属

优游注册平台时间:2020-02-25 丨 阅读次数:

卫滨区人大党组副书记、区总工会主席乔长华看望慰问三位援鄂医护人员家属

卫滨区总工会

昨天   阅读 537

关注

       2月24日,卫滨区人大党组副书记、区总工会主席乔长华一行看望并慰问了我区3位援鄂医护人员新乡新华医院内一科护士长吴宁、内科重症室护士长贾珮、内三科主治医师张世宽的家属,为每个家庭送上慰问金和慰问品,送去了区总工会“娘家人”的关爱。卫滨区总工会把党和政府的温暖优游注册平台,以及省总工会、市总工会的优游注册平台关爱,送到他们的心坎里。河南省总工会、新乡市总工会和卫滨区总工会分别于2月10日、14日、24日向3位援鄂医护人员每人发放1000元慰问金(合计每人3000元)。

       每到一户,乔主席都代表工会详细询问医护人员家里的生活情况及遇到的优游注册平台,对3位“最美逆行者” 舍小家,顾大家,甘于奉献,用生命和汗水守护人民群众生命安全和身体健康表示感谢,带去了《致驰援武汉医疗队的慰问信》,感谢家属对他们工作的理解和支持,并表示工会永远是他们优游注册平台的后盾,会竭尽全力为他们当好“娘家人”,千方百计为他们解决在工作生活中的优游注册平台,卫滨区总工会志愿者服务队会定期对3位援鄂医护人员家属定期走访,帮助解决实际优游注册平台。

       随后,乔主席表示,援鄂医疗队的“战士们”在阖家团圆之际,逆行而上、奔赴疫情前线,这些都离不开家人的理解、付出与支持,他们是卫滨区的骄傲,优游注册平台3位援鄂医护人员,心无旁骛,轻装上阵,安心战“疫”,早报捷报,平安而归。


摄影作品
最新文章|更多