优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

【辉县市复工复产见闻】常乐制药:春节昼夜不停工 全力以赴抗疫情

优游注册平台时间:2020-02-21 丨 阅读次数:

农历庚子鼠年春节期间一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎席卷湖北省以及全国各地,辉县乃至全国各地大街小巷显得格外宁静,91万辉县人民群众除了必须出门工作外,积极响应党和政府的号召,自觉居家自行隔离,出行佩戴口罩,坚定信念,众志成城,共同战胜新冠肺炎疫情

而在位于我市常村镇的新乡市常乐制药有限责任公司的生产车间内春节期间却是一片繁忙景象,工人们精神饱满紧张忙碌工作在该公司生产车间,笔者见到了正在忙碌的新乡市、辉县市两级人大代表,该公司董事长李东红。据他介绍,面对优游注册平台的疫情,从大年初开始,公司接到辉县市疫情防控指挥部指令,各车间就已经开始准备开工前消毒工作大年初五,公司330名员工全部放弃春节优游注册平台时间,提前回到公司,加班加点生产利巴韦林、醋酸泼尼松片、地塞米松磷酸钠注射液、醋酸地塞米松片、维生素C等对新型冠状肺炎有预防抑制作用的药品。目前公司生产的896万支利巴韦林注射液 240万片利巴韦林片、500万片维生素C片、621.3万支维生素C针,已全部投入省内、省外各地疫情防控一线使用,与全国人民同心共济,抗击疫情。

春节假期公司加班加点生产期间,辉县市副市长常保庆、科工信局局长吕建新取消休假,亲临公司一线指导工作。市科工信局特派副局长张瑞强进驻该公司,指导优游注册平台生产工作。自新型冠状病毒感染疫情发生以来,常乐制药公司高度重视疫情防控工作还勇于承担社会责任,奉献企业爱心,于130向辉县市优游注册平台协会捐款50万元人民币,捐赠消毒剂5000公斤131日,公司又向辉县市人民医院捐赠价值2万余元抗击疫情物资和食品

据了解,常乐制药公司位于我市东郊,有40年的建厂历史,现有员工400余人,是国内较大的基本药物定点生产企业,该公司生产的利巴韦林片、利巴韦林注射液、维生素C片已被列入《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》优游注册平台用药,是广谱强效的抗病毒药物目前该公司已建成年产小容量注射剂6亿支,口服固体制剂40亿片产能;拥有小容量注射剂、口服固体制剂四个生产车间、16条生产线,动力、仓储、中心化验室三个专业服务与检测中心和一个药物研究院;常乐制药倡导规范、求是、厚德、创新的公司精神,坚持以客户为中心,以创新为根,以奋斗者为本,长期坚持优游注册平台奋斗的公司核心价值观,为实现以提供高品质的产品,服务大众健康为己任,做中国优秀的基本药物供应商的愿景而不懈奋斗。

笔者在该公司采访中了解到,因疫情优游注册平台,公司生产的利巴韦林等药品又是抗疫情药品,企业以大局为重,大年初三就进入生产状态,加班加点为百姓提供所需药品,为社会担当尽责。职工们情绪高昂地工作,没有因为不能和家人团聚而抱怨,也没有在疫情面前退缩。他们普遍表示,只要能为我市抗击新型冠状肺炎疫情作贡献,放弃春节假期优游注册平台也优游注册平台! (王景斌)


摄影作品
最新文章|更多