优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

卫滨区人大党组副书记、区总工会主席乔长华走访调研复产企业并看望慰问复工一线职工

优游注册平台时间:2020-02-20 丨 阅读次数:

2月18日,卫滨区人大党组副书记、区总工会主席乔长华来到中铁工程装备集团隧道设备优游注册平台有限公司、河南意达数码科技有限公司走访调研企业疫情防控和复工复产情况,并看望慰问了复工的一线职工。

在调研中,乔长华听取了企业负责人就复工前期准备工作情况介绍,对企业前期准备充分优游注册平台了肯定,并到车间看望慰问了复工的一线职工,同他们进行了亲切的交流。乔长华指出疫情就是命令,防控就是责任,企业负责人要把疫情防控作为当前的头等大事来抓,严格执行疫情防控各项命令,要把各项具体防控措施落实到位作为复工复产的先决条件。

乔长华强调,面对疫情,既要做到无情的制度绝情的优游注册平台,扎扎实实做好防控预案、物资调配、厂区消毒等工作,确保职工安全,对外地返岗职工一律按照要求先居家隔离观察;同时也要注重人文优游注册平台,切实做好相关人员的后勤保障工作,充分发挥企业工会的作用,加大宣传力度,弘扬正能量,为职工提供暖心服务。同时区总工会会加大服务力度,优游注册平台解决复工复产中遇到的优游注册平台和问题,合力推进企业健康、平稳、有序发展。



摄影作品
最新文章|更多