优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

辉县市:坚持党建引领 复工复产、疫情防控“两手硬”

优游注册平台时间:2020-02-19 丨 阅读次数:

做好疫情防控是实现经济平稳发展的前提,尽快复工复产是疫情防控的基础和保障。辉县市各级党组织认真贯彻落实中央和省市部署安排,统筹谋划,坚持党建引领,把复工复产和疫情防控同安排、同部署,市直有关部门、各乡镇为企业顺利有序复工复产保驾护航,全力以赴做好疫情防控和企业复工复产,为后续全面恢复正常生产打好坚实基础。

科工信局党组:“三措并举”确保企业顺利复工复产

科工信局党组在做好医药企业生产及防疫医疗物资供应保障、老旧小区疫情防控的同时,实时召开企业复工复产推进会,明确任务,严格程序,推进规模以上企业复工复产和疫情防控工作。

局领导班子成员带队,成立企业复工复产验收组、督查组、综合服务组、企业服务组等4个工作组,对全市提出复工复产申请的企业按照“466”标准进行验收,为企业尽快复工复产和做好安全防控提供服务保障。

局党组书记、局长吕建新每天晚上听取各组对企业疫情防控和复工复产验收、指导情况汇报,进行分析研判,发现问题及时研究,确保正常生产企业稳定生产。

截至目前,全市规模以上企业已提交申请的72家,已验收61家。税收排名前100名已提交申请的56家,已验收44家;税收排名前30名已提交申请的18家,已验收18家。

孟庄镇:企业优游注册平台党支部“三严”有序推动复工复产

疫情防控工作开展以来,孟庄镇党委在全力以赴抓好疫情防控的同时,统筹协调各项发展任务,分类有序推动企业复工复产。

一是成立孟庄镇疫情防控企业优游注册平台党支部,负责综合协调疫情防控期间企业开复工各项工作,严把企业开复工关口,对递交开工申请的企业进行严格审核,经上级部门审批后企业方可按照上级政策陆续开工;同时,优游注册平台食品、药品、消毒用品等民生类企业、重点项目企业,经批准后及时复工复产。

二是协助企业做好消防和疫情防控。企业优游注册平台党支部每天不定时巡查督导复工企业疫情防控情况,优游注册平台企业认真做好外来人员登记、环境消毒清洁及人员自身防护措施。对其他暂不具备开工条件的企业,认真对其做好政策解读并提供必要帮助。

三是加强复工复产期间监督检查。对已获批开工企业,要求其延长重点地区员工的返厂时间,加强员工返厂途中防范教育,对返厂员工按要求进行隔离,在生产过程中优游注册平台员工做好自我防护。( 冯科 韩道辉 )


摄影作品
最新文章|更多