优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

东街街道积极优游注册平台无主庭院人大代表、政协委员共建新模式!

优游注册平台时间:2020-02-18 丨 阅读次数:

东街街道积极优游注册平台无主庭院人大代表、政协委员共建新模式!

大美东街 前天


为切实做好疫情防控工作和优游注册平台无主庭院长效优游注册平台机制,近日,东街街道党工委向人大代表、政协委员、爱心企业家发出倡议,优游注册平台大家积极参与到疫情防控战斗和无主庭院长效优游注册平台中来。

东街街道下辖5个城市社区,共有无主庭院61个,由于建设年代较久,基础较差,优游注册平台无序,虽经近几年文明城市创建略有好转,但还存在诸多问题。面对来势汹汹的新冠病毒,辖区广大党员干部群众全力以赴、不分昼夜、众志成城,抗击疫情,取得了阶段性胜利。然而,无主庭院的管控始终是一大难题,疫情防控期间,靠的是广大党员干部挺身而出,志愿为无主庭院24小时值守,还要靠小区居民主动自觉地群防群治、自防自治。

近期,街道党工委在每个小区建立了党支部,广泛开展小区党员“亮身份、作表率、树形象”活动和“六进”小区活动,期望扭转这一局面。但冰冻三尺非一日之寒,让居民对无主庭院优游注册平台的冷漠到积极主动自我优游注册平台,需要一个过程。在这个过程中,需要大家的倾力支持,为此,东街街道党工委特向辖区各级人大代表、政协委员、爱心企业发出倡议:

一、奔赴一线战场作战,践行自身履职尽责、勇往直前的神圣使命。人大代表和政协委员,不仅仅是一种荣誉,更是一种责任。小区庭院“点对点”共建共防活动,为大家深入基层调研、了解社情民意提供了难得的平台和窗口,便于大家更好地行使代表和委员的职权、职责。

二、走到群众身边帮建,践行同人民群众同呼吸、当前疫情肆虐,倡议大家扬己之长、尽己所能,与党和政府同向发力,挂图作战、挂牌共建,深入选区、深入小区、深入群众,切实了解庭院优游注册平台中存在的问题和难点,力所能及的进行帮扶共建,在小区庭院长效机制建设中实现共建共治共享。

三、深入群众推进优游注册平台民主,践行不怕繁琐、不畏优游注册平台的责任担当。当前的疫情正使更多的群众走向团结,需要在他们中间找到先行者,支持、帮助他们在自己的小区自治优游注册平台上有新突破,在小区居民里取得更多的支持,找到小区最大公约数,画出小区最大同心圆,唤醒居民的家园意识,在基层优游注册平台中实现我们的担当和存在。

抗击疫情,建设家园,人人有责,家家受益。让我们共同行动起来,积极投身到“点对点”小区共防共建中来,为无主庭院有效优游注册平台贡献出自己的一份力量。

倡议发出后,市、区人大代表、政协委员、爱心企业家积极响应,区政协副主席陈学勇、春秋置业总经理罗来前、市政协委员于贤娇、区人大代表刘庆俊、区政协委员张晓冬、立业通信器材有限公司总经理、区政协委员刘华亮等纷纷到社区进行对接,其他代表、委员企业家通过电话对接,纷纷表示一定要为疫情防控工作做出应有的贡献。




编辑:刘砚坤

审核:刘瑞峰


摄影作品
最新文章|更多