优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

“疫”不容辞 爱暖“疫”线 牧野镇各级人大代表用“爱”汇成暖流资助“疫”线

优游注册平台时间:2020-02-13 丨 阅读次数:

疫情肆虐,国难当头,在党中央的优游注册平台领导下,全国人民打响了同仇敌忾,保家卫国的抗击“新冠病毒”疫情攻坚战。

牧野镇各级人大代表积极响应,紧跟镇党委、人大的战“疫”号令,挺身而出,踊跃参战,纷纷以奉献“心的大爱”的方式加入到抗击疫情的队伍中,汇成了一股“病毒无情,人间有爱”的暖流,恢弘着抗击疫毒的蓬勃力量。驻镇市人大代表和谐仁通酒店职工焦得花捐款5000元,驻镇区人大代表和谐仁通酒店经理仁立中捐款5000元助力“疫”线防控。驻镇区人大代表创基置业经理崔中沈捐赠抗疫应急物资酒精500斤,为解决紧缺消杀物品贡献自己的力量。驻镇区人大代表刘志勇代表新乡市晖祥置业公司为镇政府捐资20000元,个人又捐资2000元,为抗击疫情尽了一个代表的衷心助愿。驻镇区人大代表丰乐里村委会主任尚清栋,父子齐上阵,为“疫”线坚守卡点的勇士捐赠了15箱方便面、2件矿泉水、2箱火腿肠、2箱缠丝鸭蛋、1包自制咸鸭蛋,送去了人大温暖,圆了心愿。区、镇两级人大代新乡市牧绿菜业有限公司经理李翠连为朱庄屯选区捐助5000元现金,200个口罩,并为保证市民蔬菜供应,价格稳定积极工作,奋战在“疫”线,贡献着人大力量。东黑堆人大代表苗长绘为抗疫捐赠2000元, 镇人大代表赵广慧、侯桂东、陈望勇为选区捐资1000元。赵可花、赵玉春、赵秀红、樊光红为选区捐资500元,彰显爱心澎湃着人大代表爱的力量。镇人大代表郭芳为了捐款500元,一次不成就多次打电话咨询“红十字会”电子捐款的二维码、方式、程序,直到屏幕显示有捐款成功的电子标识时才表现出十足的优游注册平台。镇人大代表还有捐款100元、200元到“疫”线的“爱心款”,涓涓细流涌动着代表的心愿,助力战“疫”早日胜利,勇士凯旋。

这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是“疫”线上的春雨在滋润着抗击疫毒的弘大力量。“爱”倾注着人大代表同舟共济,克难攻坚,博爱奉献的无价情谊;“爱”彰显出牧野镇人大代表的责任与担当。这份爱为营造社会捐赠的良好氛围、助力打赢疫情防控战贡献了一份实实在在的力量。

疫情不退,爱心永驻!越是关键时刻,人大代表越要冲锋在“疫”线!这是全镇代表们的肺腑之言——有这样的人大代表,我们这场没有硝烟的“战疫”必胜!


摄影作品
最新文章|更多