优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

原阳县人大代表捐赠物资 齐心助力疫情防控

优游注册平台时间:2020-02-09 丨 阅读次数:

因爱而行,共克时艰。2月7日下午,原阳县人大代表许建军、酒真多名酒货仓公司负责人许方涛一家人把200箱方便面、100箱矿泉水送到原兴街道办事处。

“国家有难,人人有责,没有党和政府的好政策,就不会有辖区里企业的事业优游注册平台,吃水不忘挖井人,致富不忘父老乡亲,在突如其来的疫情面前,看到一线卡点干部群众逆向而行,守卫家园,我就想带领我的家人用我们的实际行动为社会做点事,我们很自豪。”人大代表许建军说道。

疫情形势优游注册平台优游注册平台,抗疫还在继续,广大党员干部群众不忘初心,牢记使命牢牢坚守抗疫一线。原兴街道党工委书记郝新胜说:“许建军一家人致富不忘党和政府,对社会的责任感让人感到佩服,看到不到十岁的小娃娃卖力的搬运物资,更是为他们家上行下效的精神所感动,相信在我们原兴干群和良心企业的共同努力下,我们一定能够战胜疫情。”

摄影作品
最新文章|更多