优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

辉县市人大领导张星吉、李清富携爱心企业腾辉燃气管道有限公司向南寨镇捐赠防控物资

优游注册平台时间:2020-02-07 丨 阅读次数:

市人大领导张星吉、李清富携爱心企业腾辉燃气管道有限公司向南寨镇捐赠防控物资


蓬勃南寨 昨天




         风雨同舟,共抗疫情。2月6日上午,市人大常委会主任张星吉、副主任李清富携爱心企业辉县市腾辉燃气管道有限公司冒着风雪向南寨镇捐赠了棉大衣、食用罐头等疫情防控物资。

      在二楼会议室,镇党委书记侯玉敏对市领导的到来和腾辉燃气管道有限公司吴总的爱心捐赠表示感谢,并详细汇报了南寨镇在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中的物资储备、卡点设置、巡逻督导、宣传引导、综合协调等方面的主要做法和当前存在的问题和短板以及下一步工作具体思路。

        张主任对南寨镇的疫情防控工作优游注册平台了肯定,并强调:要以最坚决的态度、最严格的措施抓紧抓好疫情防控工作,切实维护人民群众身体健康和生命安全,要加强排查,切实构筑起联防联控、群防群治、严防死守、不留死角的战斗防线,要强化重点人群的防控,发现异常情况优游注册平台报告、及时处置,坚决阻滞疫情,疫情防控一线工作人员一定要提高自我保护意识,做好自身防护、确保自身安全,同时要坚定信心,杜绝“厌战”情绪和麻痹思想,干群一心,坚决打赢疫情防控阻击战。


编辑:侯科



摄影作品
最新文章|更多