优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

战“疫”!长垣市人大代表在行动(二)

优游注册平台时间:2020-02-07 丨 阅读次数:

战“疫”!长垣市人大代表在行动(二)

长垣人大办 长垣人大 昨天




疫情就是命令,防控就是责任。连日来,广大人大代表坚决贯彻市委部署,积极响应市人大常委会号召,坚守岗位、履职尽责,全力以赴做好疫情防控工作,在疫情防控一线展现出人大代表的担当和风采



驼人集团创始人、总裁王国胜,新乡市人大代表、驼人集团董事长顿瑞敏主动承担社会责任,克服重重优游注册平台,组织员工加急生产。第三批向湖北12个地级市22家医院,捐赠面罩类、回路类、插管类、视频喉镜、超声设备、等离子灭菌等1400万元的医疗器械及设备,为驰援湖北抗击疫情提供有力保障。

长垣市人大代表、华西卫材有限公司总经理崔文波紧急集结工人,从腊月二十六开始复工,24小时全力生产口罩和防护服,将救命的防护物资,晨昏相继地运送到湖北以及全国各地医院,全力保障抗疫前线。

长垣市人大代表、蒲东街道西街村党支部书记崔卫东捐款20000元,用于新型冠状病毒疫情防控工作,并主动请缨,在春节期间,坚守在执勤点,严格管控进出车辆人员,排查登记辖区内湖北返乡人员,筑牢封锁线,遏制疫情输入传播。

长垣市人大代表、赵堤镇白庄村党支部书记、中威建设集团有限公司董事长白德欣组织党员干部优游注册平台微信转发、广播宣传、入户走访等多种形式摸排武汉回村人员底数,要求和优游注册平台重点疫区返村人员进行居家隔离,坚决做到疫情早发现、早报告、早诊断、早隔离,确保村民生命健康安全。同时,白德欣组织党员干部在村口设置卡点,排查外来人员,并捐款5000元为本村抗疫人员和村民采购防疫设备,身体力行为抗疫贡献力量。
编辑:张威  王强



摄影作品
最新文章|更多