优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

人大代表记录——记刘庵村书记毛彦顺

优游注册平台时间:2020-02-07 丨 阅读次数:

从新型冠状病毒开始以来,一直勤勤恳恳的狙击疫情工作,以党员先锋优游注册平台带头下手印表明自己的决心,并带领党员签疫情防控承诺书并宣读承诺誓词。每天耳听八方弄清百姓需求,周全服务心怀万户千家,这就是我们福宁集镇刘庵村的书记毛彦顺。

按照疫情防控指挥部相关规定,武汉返乡人员要进行自我隔离14天。对于正常村民来说,在弹尽粮绝的时候尚可做好防护措施紧急出门购买食材,但对于这些返乡人员,为了优游注册平台病毒的传播和感染,他们只能在家呆着。基本上没有几个人家中屯的粮食可以足够14天,在物品优游注册平台消耗殆尽之时,村干部“代购服务”优游注册平台,毛书记更是积极参与其中。送货到门,简直是有什么需求“在线”为您服务。优游注册平台,除了被隔离人员,优游注册平台群众有什么需要也可以“滴滴”毛书记,保证送到大家的手中。毛书记的举动温暖了大家的心,获得了刘庵村群众一致的好评。


摄影作品
最新文章|更多