优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

为奋战在“疫”线平原示范区祝楼乡人大 代表喝彩加油!

优游注册平台时间:2020-02-07 丨 阅读次数:

 

为奋战在“疫线平原示范区祝楼乡人大

代表喝彩加油!

 

防控疫情,刻不容缓。连日来,祝楼乡各级人大代表积极投身疫情防控工作,或奔跑一线,或优游注册平台解囊,以实际行动履职为民。

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,面对农村人口较为密集,疫情防控任务重的情况。各级人大代表舍小家、顾大家,纷纷投放到疫情防控第一线。乡党委书记刘红刚,身为县乡人大代表,每天通过“循环轮回式”的指导慰问,保证了各个疫情监测点能够科学防护,精准施策,同时极大优游注册平台了全体一线干群的优游注册平台力和战斗力。县人大代表高民富、胡青锋,乡人大代表马玉蓓、葛志强、张志强等等,都驻守在各自疫情防控卡点,24小时值班,时时刻刻地提醒村民注意个人防护,坚决做到不漏一人,牢牢守住疫情防控的第一道防线,最大程度降低“扩散型”感染的可能性。虽然寒风刺骨,但他们不抱怨、不懈怠,因为他们深知做好疫情防控的重要性和必要性,深知人民群众的身体健康比什么都重要。


自疫情防控之日起,身为胡堂庄村村医家属的乡人大代表张兰针就向曾表态,作为一名村医,又是年前才确定的入党积极分子,我优游注册平台用我的特长为疫情防控出一份力。当听说示范区妇联倡议有医学专长的姐妹到一线值班时,第一个报了名。并将家里医疗室仅存的两箱医用消毒酒精、1箱84消毒液、棉签等急需防疫物品和丈夫一起捐赠到乡里。她说:“其它的忙我们也帮不了什么,只是优游注册平台这些东西能够让你们一线的同事多一些安全”。话语虽说朴实无华的,但在这个冬天却显得格外温暖。

面对各方面物资都十分紧缺的情况,祝楼乡各级代表纷纷优游注册平台解囊,“一方有难、八方支援”的传统美德展现的淋漓尽致。县人大代表、河南勇威特种设备有限公司王长友,向祝楼乡捐赠30套防护服、30个强光手灯、50件反光背心。县人大代表、金鑫人防总经理范全军捐赠60箱方便面。并以个人和公司名义向武汉市优游注册平台总会等部门损款4000元,并以公司名义发起一起捐,目前共筹款2万余元。还有一些县乡代表虽不能在防疫一线,但通过损款、损物等各种方式为卡点送去的自己爱心。这些驰援的爱心,是祝楼乡打赢疫情阻击战的优游注册平台后盾。

 

在人民群众最需要的时候,在疫情防控的关键时刻,祝楼乡各级人大代表迎难而上、逆向而行、践行着“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心和使命。


摄影作品
最新文章|更多