优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

同舟共济抗疫情 爱心捐助显真情 ——赵固乡人大代表及各界爱心人士自发捐赠物资助力抗击疫情

优游注册平台时间:2020-02-06 丨 阅读次数:

同舟共济抗疫情 爱心捐助显真情 ——赵固乡人大代表及各界爱心人士自发捐赠物资助力抗击疫情

2020-01-30来源:赵固乡人大

疫情无情人有情。一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情让2020年春节蒙上了一层阴霾,也让口罩、消毒液等医疗防护物资紧缺。近日,多个无偿捐赠防控物资的暖心故事在赵固上演,温暖燕乐大地。

000.jpg

辉县市人大代表河南省华豫油脂有限公司董事长张清安、新乡市金马混凝土有限公司总经理张人心、亲亲宝贝商店、辉县市七星刀具厂赵世良、七星门业王天兵、大罗召村赵启广、大罗召村郎桃军、小罗召村贺志琪、苗固村赵作宾、苗固村赵培峰、赵西村申芬芬、赵西村蔺百祯等爱心人士纷纷行动,共捐赠一次性医用口罩2900只、消毒药片28盒、消毒液100余桶。截止目前,赵固乡乡村两级共收到价值5万余元的爱心捐助。

2.jpg

333.jpg

444.jpg

5555.jpg

6.jpg

7.jpg

疫情当前,赵固群众展现大爱情怀,许多优游注册平台群众通过自己的实际行动,表达了抗击疫情的信念和决心。我们坚信,在党和政府的正确领导下,在广大群众和各界人士的鼎力支持下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。


摄影作品
最新文章|更多