优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

卫滨区发动社会力量共抗疫 群众回应暖人心

优游注册平台时间:2020-02-06 丨 阅读次数:

在全国共同抗击新型冠状病毒的肺炎紧要关头,卫滨区委、区政府按照习近平总书记的重要指示:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战的总要求。广大干部职工迎难而上,不等不靠主动作为,全面发动群众的力量,卫滨区是新乡市的老城区,人员流动大,人口密度大,辖区无主庭院多,要打赢这场防疫战,广大干部职工要付出更多的艰辛和努力,尤其是办事处、社区的干部职工及新华医院、口腔医院的医护工作者,他们有的在火车站、长途客运总站重点部位值守测体温、有的全天无死角消毒消杀、有的在武汉返新人员所在小区值班值守………有的人从大年三十到现在(正月初四)没有回过家,没有吃过一顿热饭,没有睡过一夜囫囵觉。见此状况,卫滨区各界人士有的是人大代表,有的是辖区居民,有的是企业家,他们自发来到区政府或所在办事处,有的挣当志愿者,有的捐款,有的捐物,纷纷优游注册平台解囊。他们的举动不仅温暖了广大干部的心,也优游注册平台了干劲和士气,充分展现了卫滨区各阶层人士众志成城、同舟共济、团结一心共同抗疫的决心和信心!

  中同街道办事处辖区人大代表陶均德,看到办事处全体人员春节不休,冲在新型冠状病毒疫情防控一线,缺少物资,深受感动,专程从外地赶回新乡,捐资10000元,表达对基层干部职工的敬意。

解放路街道办事处办获得人大代表捐款55000元,韩大海、周爱莲、孙巍奇、马莎莎、王宏丽各5000元,赵磊10000元,平原商场捐款20000元和8台红外线测温仪,还有汉庭酒店捐资2000元

  铁西街道办事处人大代表,河南正达建筑工程有限公司总经理刘万成为抗击新型冠状病毒向铁西街道办事处捐赠资金5000元。众志成城、合力抗击!

  自由路街道办事处人大代表,新乡工贸中心董事长耿超,为辖区疫情防控捐资人民币10000元。

  胜利街道办事处人大代表樊晓光、 堵爱信分别捐款5000元。

健康街道办事处辖区企业:中央财富广场捐赠物资2万元。

  看到《卫滨区关于招募抗击新型冠状病毒肺炎的志愿者公告》后,广大市民纷纷前来报名,加入这场战斗。新乡市著名播音员、主持人李辉主动将招募公告制作成抖音视频。

卫滨区工商联会员单位:新乡市装饰材料商行祁彩芹新乡市首家向红十字捐赠10 万元;辖区企业美的集团家用空调郑州中心董事长王全胜非常关注武汉防疫工作,携手总部向武汉再建的“小汤山医院--江夏区雷神山医院系列捐赠全部家电产品正在有条不紊落实推进中,价值人民币140万元,其中第一批300套新风+无风感空调已经完成装货,正在运往医院中。其他企业也纷纷用行动在支持全市打赢这场健康保卫战。

  新乡市康达消毒剂总经理张喜贵带领员工在除夕下午将价值10万元的稳定性二氧化氯消毒剂捐赠能给卫滨区政府助力我市疫情消毒消杀。

  于此同时,新乡市胖东来生活广场申请,1月28日下午超市和药店全部提前营业,为广大市民提供生活所需。


摄影作品
最新文章|更多