优游注册平台

您当前的位置:首页>>疫情防护 人大在行动

履职在“疫”线 爱心献社会——延津县石婆固镇各级人大代表踊跃捐款捐物 全力协作打赢这场防控狙击战

优游注册平台时间:2020-02-06 丨 阅读次数:

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,深深牵动着石婆固镇各级人大代表的心,在镇人大主席团的号召下,各级人大代表积极参与到疫情防控工作中。

连日来,各级人大代表心系疫情防控、积极奉献爱心、履职尽责有为,全力以赴做好疫情防控工作,切实保护人民群众生命健康安全,在疫情防控第一线展现出人大代表的担当和风采。

微信图片_20200205093647.jpg

(县人大代表张同波:向里士村村委捐款1000元)

微信图片_20200205093846.jpg

(镇代表杨再强发动群众向镇政府捐赠口罩200个)

微信图片_20200205094014.jpg

(镇代表许秀杰向镇政府捐款10000元,并分别向镇政府和朱辛庄村委捐赠84消毒液各240斤)

微信图片_20200205094203.jpg

县人大代表、河南光远科技公司总经理胡思光通过微信转账的方式,向镇政府捐款10000元。等等。

授人玫瑰,手有余香。在镇各级人大代表的积极号召下,许多选民也加入捐款捐物的队伍上来,有食品、有饮用水、有消毒喷壶,有的义务为优游注册平台户消毒、打扫卫生,涌现出许多可歌可泣的先进典型。为我镇打赢这场“防疫”阻击战奠定了坚实的群众基础。

微信图片_20200205100054.jpg

微信图片_20200205100100.jpg

以上单位和个人的善行,令人感动!在此非常时期,对石婆固镇的防疫工作优游注册平台极大帮助,既温暖了人心,也照亮了自己,他们所捐财物有力地支持了石婆固镇的防疫事业,必将助推石婆固镇取得防疫工作全面胜利,石婆固镇人民将深表感谢,牢记在心!


摄影作品
最新文章|更多