优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市人大常委会召开党组会议暨第五十五次主任会议

优游注册平台时间:2017-10-31 丨 阅读次数:

9月13号上午,新乡市人大常委会召开党组会议暨第五十五次主任会议,市人大常委会领导刘建华、吴金印、王保旺、刘志华、庞善起、李红旗、张桂香、常冀剀、崔卫新,秘书长刘军出席会议。副市长周世杰,新乡市中级法院院长袁荷刚列席会议。

会议就《市人大常委会党组坚持标本兼治推进以案促改剖析材料》征求了意见,听取了关于全省推进县乡人大工作和建设经验交流会议精神及市人大常委会贯彻落实工作建议的汇报。会议听取审议了《关于建立预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议的机制的意见》、市十二届人大常委会第二十九次会议建议议程、日程(草案)、市政府关于供销合作社服务农民和组织建设情况的工作汇报、市政府关于我市文化旅游产业项目发展情况的工作汇报、《新乡市人大常委会听取和审议市政府关于提高医疗卫生服务能力情况专项工作报告的工作方案》。会议还研究了其他人事任免事项。

摄影作品
最新文章|更多