优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市人大常委会召开党组会议 安排部署“敢转争”实践活动

优游注册平台时间:2017-08-01 丨 阅读次数:

3月29日上午,市人大常委会召开党组会议,集中学习中央、省、市相关要求,对“敢转争”实践活动进行安排部署。市人大常委会领导范学贵、吴金印、邢亚平、王保旺、刘志华、焦锡武、张桂香、常冀剀、崔卫新出席会议。

会上,参会人员集中学习了省委书记谢伏瞻在《人民日报》的署名文章《弘扬敢于担当精神 做时代的劲草真金》和市委关于开展敢转争实践活动有关要求,提出市人大党组及机关要带头强化担当,带头转变作风,带头勇创一流,不断推动三服务工作再上新台阶。

范学贵指出,在敢担当 转作风 争一流实践活动中,一是要提高认识,切实增强思想自觉、行动自觉。要坚持问题导向,下决心解决干部队伍中存在的担当意识不足、工作作风不实、发展业绩不优等突出问题。二是要突出重点,高标准严要求推动实践活动深入开展。要将学习作为深化认识、转变思想的过程。将解决问题作为提升能力、助推发展的途径。人大党组及各委办负责同志要带头转变作风,发挥引领示范作用,加快赶超进程,提升工作水平。三是要精心组织,做好统筹结合,总结完善提升,以活动开展促进工作落实,以工作成效检验活动成果。

范学贵强调,敢担当、转作风、争一流,事关干部队伍形象,事关我市长远发展。市人大党组及机关要切实增强党性意识、大局意识、责任意识,全力组织开展好实践活动,推动各项工作再上新台阶,为加快四个新乡建设、全面建成小康社会做出新的更大贡献。
  
     会上,市人大常委会党组成员还就市人大党组及机关敢转争实践活动的具体落实工作进行了讨论学习。

 

摄影作品
最新文章|更多