优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市人大常委会领导视察县乡人大换届选举工作

优游注册平台时间:2017-02-23 丨 阅读次数:

2月22日,市人大常委会主任范学贵带队视察牧野区县乡人大换届选举工作。市人大常委会党组副书记邢亚平,副主任焦锡武、张桂香、常冀剀参加视察。

视察组一行先后到牧野区城管局选区和前河头村选区查看了投票选举组织情况。随后召开座谈会,听取了牧野区工作情况汇报。

范主任认为牧野区委、区人大在换届选举工作中高度重视、严格程序、精心组织、稳步推进,扎实做好了各阶段工作。针对下阶段工作提出了要求:一要提高认识,高度重视。要充分认识换届选举工作的重要性,进一步增强责任感、使命感,要把工作做细做实,确保换届选举工作顺利开展。二要严格程序,精心组织。要优游注册平台好选举结果,认真做好代表资格审查工作,组织好人民代表大会,做好代表培训工作。三要从严监督,严肃纪律。要认真落实中央、省委换届纪律要求,确保不在换届纪律上优游注册平台任何问题。确保圆满完成县乡人大换届选举工作。

(选工委  张晓娟)

摄影作品
最新文章|更多