优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市十二届人大常委会召开第十九次会议

优游注册平台时间:2016-07-05 丨 阅读次数:

6月29日,市十二届人大常委会召开党组会议暨第三十八次主任会议。市人大常委会主任范学贵主持会议,市人大常委会领导吴金印、刘志华、焦锡武、庞善起、李红旗、张桂香、崔卫新、秘书长王宗山出席会议。市中级人民法院院长袁荷刚、市人民检察院检察长许晓伟等列席会议。

会议听取审议了市十二届人大常委会第十九次会议建议议程、日程(草案);听取市中级人民法院关于设立新乡高新技术产业开发区人民法院的说明;听取市人民检察院关于设立新乡市开发区人民检察院的说明;听取市人大常委会法工委关于我市立法相关工作的汇报。会议还听取了人事任免事项。

据了解,为推进科学立法、民主立法,提高立法质量,充分发挥专家在立法中的智力支持作用,根据相关法律、法规,市人大常委会决定成立“新乡市人民代表大会常务委员会立法咨询专家库”。(新乡日报记者    贾智勇)

摄影作品
最新文章|更多