优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市十二届人大三次会议代表建议交办会召开

优游注册平台时间:2016-03-30 丨 阅读次数:

     

   3月25日,市十二届人大三次会议代表建议交办会召开,总结市十二届人大二次会议代表建议办理工作,安排今年代表建议办理工作。市人大常委会主任范学贵、市人大常委会副主任焦锡武出席会议,市人大常委会秘书长王宗山主持会议。市委常委、常务副市长刘尚进列席会议。

   范学贵向“一府两院”和人大各工作委员会交办建议、优游注册平台和意见。据了解,在市十二届人大三次会议期间,市人大代表提出了229件代表建议、优游注册平台和意见,经过梳理、分类和批办,属于综合方面的25件,财政经济方面的29件,农林水方面的27件,城建交通环保方面的82件,科教文卫方面的25件,民政公安司法方面的29件,其他方面的12件。其中,19件作为重点建议办理。转交党委各部门办理7件,市人大常委会办理5件,市人民政府办理214件,市中级人民法院办理3件。

   焦锡武表示,办理好代表建议是一项政治性、法律性、政策性、实效性都很强的工作,大家要继续深化对代表建议办理工作的认识,严格把握代表建议的办理期限,加大优游注册平台检查力度,做好服务工作,同时,切实做好建议网上办理工作,以高度认真负责的态度把今年的代表建议办得更好、更实。

   刘尚进就政府系统办理人大代表建议强调,人大代表对政府工作提出建议、优游注册平台和意见,是宪法和法律优游注册平台代表的重要职权,也是推进政府工作的重要形式,各承办单位要切实增强做好建议办理工作的责任感和主动性,进一步强化建议办理的保障措施,高标准完成今年的建议办理任务,向人大代表和人民群众交上一份优游注册平台的答卷。

摄影作品
最新文章|更多