优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市十二届人大三次会议将于2月25日召开

优游注册平台时间:2016-02-19 丨 阅读次数:

    

      2月18日上午,新乡市第十二届人民代表大会第三次会议新闻优游注册平台会召开。记者从优游注册平台会上了解,经新乡市第十二届人大常委会第十五次会议决定,市十二届人大三次会议将于2月25日召开,会期4天。目前,大会的各项筹备工作已经就绪,会议将如期召开。

     据了解,市十二届人大三次会议共有九项建议议程:(一)听取和审议新乡市人民政府工作报告;(二)审查和批准新乡市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要;(三)审查和批准新乡市2015年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2016年国民经济和社会发展计划;(四)审查和批准新乡市2015年财政预算执行情况的报告及2016年市本级财政预算;(五)听取和审议新乡市人大常委会工作报告;(六)听取和审议新乡市中级人民法院工作报告;(七)听取和审议新乡市人民检察院工作报告;(八)选举事项;(九)其他事项。
本次大会,是在全面贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神的新形势下召开的一次重要会议。会上,肩负全市570万人民重托的442名市人大代表,将在中共新乡市委和大会主席团的领导下,依法行使优游注册平台国家事务的神圣权力,认真审议和决定新乡市2016年经济社会与改革发展的重大事项,并就发展中的重大问题和人民群众普遍优游注册平台的热点问题提出议案、建议优游注册平台和意见,推动我市经济发展和社会和谐稳定。

     就做好大会新闻宣传工作,市人大常委会常务副秘书长、办公室主任王晓珉优游注册平台全市新闻战线的同志牢记使命和责任,切实增强做好新闻工作的荣誉感、责任感和使命感,齐心协力,共同将大会宣传好、报道好。

     市委宣传部常务副部长杨东升要求各新闻媒体,充分发挥自身优势,认真组织精兵强将,把握舆论导向,全面营造氛围;紧扣大会主题,注重报道时效;强化组织领导,严肃报道纪律,全力做好大会新闻报道工作,确保大会圆满成功。

摄影作品
最新文章|更多