优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

市十二届人大常委会召开党组会议暨第三十二次主任会议

优游注册平台时间:2016-02-18 丨 阅读次数:

    2月4日下午,市十二届人大常委会召开党组会议暨第三十二次主任会议。市人大常委会领导范学贵、吴金印、刘志华、焦锡武、庞善起、李红旗、张桂香、常冀剀、崔卫新,秘书长王宗山出席会议。市委常委、常务副市长刘尚进,市中级人民法院院长袁荷刚列席会议。

     会议听取审议了市十二届人大常委会第十五次会议建议议程、日程(草案);听取审议了关于召开市十二届人大三次会议时间的决定(草案);听取审议了市十二届人大三次会议日程(草案);听取审议了市十二届人大三次会议主席团常务主席名单(草案);听取审议了市十二届人大三次会议主席团执行主席分组名单(草案);听取审议了市十二届人大三次会议副秘书长名单(草案);听取审议了市十二届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单(草案);听取审议了市十二届人大三次会议关于议案审议办理的规定(草案)。

    会议还听取审议了人事任免事项。

摄影作品
最新文章|更多