优游注册平台

您当前的位置:首页>>人大要闻

省十二届人大五次会议新乡代表团召开第一次全优游注册平台议

优游注册平台时间:2016-01-29 丨 阅读次数:

    24日上午,出席省十二届人大五次会议的新乡代表团举行第一次全优游注册平台议。推选舒庆为新乡代表团团长,王小平、范学贵为副团长,邢亚平为秘书长。

   会议审议了省十二届人大五次会议主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,审议了增补大会议案审查委员会副主任委员名单草案。按照省委和大会优游注册平台党委要求建立了优游注册平台党支部,传达了省“两会”党员领导干部会议精神和各代表团召集人会议精神。

   市委书记舒庆在会上指出,今年省“两会”是在“十二五”圆满收官、“十三五”发展征程开启的新形势下召开的,开好今年的“两会”对于优游注册平台全省共识、推动全省发展、决胜全面建成小康社会具有重大意义。作为省人大代表,要深刻认识到肩负的历史使命和政治责任,自觉把思想和行动统一到省委的要求上来,高度重视、全力投入、汇聚合力,以实际行动为会议圆满成功贡献力量。舒庆强调,在省“两会”召开期间,与会代表一是要提高认识,强化责任担当;二是要审议好相关报告,行使好民主权利;三是要严守纪律,展示风采形象。要认真履行好代表职责,充分反映群众意愿,恪守政治纪律、组织纪律,展示新乡代表团的良好精神风貌,树立新乡的良好形象。

摄影作品
最新文章|更多